開催前夜

何かを始めるときって

とてもとても 色んなことをやるんですね。

今年の5月から

頭の中は けっこうフル回転。

50歳なのに(笑) 更年期なのに(爆笑)

頭で考えすぎて、動けなくなったり

考えていても、思うように捗らなかったり…


とりあえず、見本の写真取り(更新中)

基本的な細巻きから 始めてみましょう  的な感じの スタンダード写真。




からの~

裏巻き と 基本的な飾り巻き寿司! どどん‼‼‼  みたいな。


ちょっと 一歩リードしてみましょうか?  的な感じの 初心者向け写真。




保健所さんにも相談して

ご指導の下、使用する調理器具の高圧洗浄もばっちり!

   -ていう 証拠写真(笑)




今年の開催は間に合わなさそうだけど…

一応準備していた ハロウインメニュー


とりあえず


定員 5名までの 調理器具を揃えました。


北海道 千歳市 で 飾り巻き教室を 

まもなく 開催いたしますので


皆さまよろしくお願いします

food-art-Lab

作って楽しい。見て楽しい。食べて美味しい。 あなたの食卓を ちょっと素敵にするお手伝い。 フードアートラボ 美術的料理 研究所

0コメント

  • 1000 / 1000